Páginas

domingo, 19 de agosto de 2012

Barcelona 5 - 1 Real Sociedad. Jornada 1

Plácida victoria del Barsa frente a la Real Sociedad en el Camp Nou que celebró la vuelta de el 'Guaje' tras ocho meses de recuperación.
Puyol abrió el marcador en el minuto 4 al rematar con un cabezazo a la salida de un córner. Los txuri-urdin empataron al minuto 10 de partido con el gol de Chori Castro. Poco duró el empate pues apenas pasó un minuto cuando Messi marcó por toda la escuadra. En el 16' de partido, Messi volvió a marcar para los azulgranas tras una asistencia de Tello. Pedro sentenció el partido tras otra magnífica asistencia del canterano Tello en el 40'. Con un 4-1 en el descanso, la segunda parte tuvo menos emoción.
La afición blaugrana celebró emotivamente el gol de David Villa en el minuto 84 que supuso el premio a tanto esfuerzo y sacrificio tras su recuperación.